***

Марина Мерзлякова 2
Родился ты голым.
Таким же уйдёшь!
Да что же твориться!
Вокруг одна ложь!
Мы созданы, чтобы жизни рождать.
И не должны, Не кого убивать!
Да что же не так в этом мире твориться?
Осталось лишь Богу нам дружно молиться!
Чтоб истина в каждом сердце жила.
Любовь и свобода.
Жить в мире добра!
Не должен же брат против брата идти!
Как мир в нашем мире. Суметь нам спасти?
Ведь даже отчаянный антигерой.
Он так же, как ты, родился нагой.
И выбрал, возможно, не правильный путь.
Ответит пред Богом он сам.
Как нибудь.
А мы же должны научиться прощать.
Кого мне о мире просить, умолять?
Прошу Вас, опомнитесь.
Сядьте за стол.
Не нужен планете нашей раскол!