Лишь в садах так смолкла, словно и не ночь

Светлана Королева Резанова 2
Лишь в садах так смолкла,
словно и не ночь?!
Всё вокруг проволгло,-
наспех не помочь!?

Лебедь,чисто белый,
плавает в пруду...
Наш ПОЭТ несмелый,
больше не приду!?

Но,любовь волнует
тело всё и кровь?!
Сердце так бунтует,-
знать,пришла любовь!?

Не храни секреты,
нам ведь не с руки...
И,пиши сонеты
про глаза мои!?

Как же оголтело
движется вся жизнь!
Будь ПОЭТОМ смелым,-
за судьбу держись!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ТЁПЛОЙ МАЙСКОЙ НОЧЬЮ В СИНИХ КРУЖЕВАХ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 09.05.2021 г.,
прочитано 05.05.2024 года.