Изменяющий мир

Каган Султанов
Ты изменяешь бытие,
Таким как лучше его видишь.
Почти всегда на острие,
За то тебя и ненавидят.

Кто изменениям не рад,
Кто предпочел бы все как было.
Как прежде нагоняя страх,
Грозой на первобытных быдла.

Предвосхищая снова тьму,
Когда сгущалась пред закатом.
Чтоб верили они в судьбу,
И в ангелов своих крылатых.

Но в мир приходят существа,
Под человеческим обличьем.
И говорят, что есть душа,
На ней храните свою личность.

На ней вы будете всегда,
И смерть ее ни как не тронет.
Есть признак в ней, ее слова,
Закон неписанный есть совесть.

Кто следует за ней, стезя,
- Дорога праведною будет.
А если путь не для тебя,
То, уповай на тайны судеб.

В которых зодиак сокрыт,
Материального расклада.
В материальном мире жить,
Под таинства ее астрала.