Закон жанра

Наталия Карелина
Вечером деньги - утром стулья.
Утром деньги - вечером стулья.

Сначала Кощея Иван побеждает
Потом и Василису из плена в обьятья забирает, целует и любит и она...в него тоже влюблена!
Только победив Врага Кащея Алексея можно освоболить Василису и...спокойно жить в Счастье!

НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА ПРИВОДИТ К ПОТЕРЯМ РЕСУРСОВ.

ВЕСНА ПОДХОДИТ К КОНЦУ...А ТЫ НЕ ПОБЕЖДАЛ ВРАГА, А ВСЕ ВАСИЛИСУ ЛЮБИТЬ ХОТЕЛ...

И В РАЗЛУКУ РАЗОЧАРОВАНИЙ УЛЕТЕЛ.