Дав теплом насладиться всего две недели...

Ольга Бажина
Дав теплом насладиться всего две недели,
Возвратились с  ветрами в Москву холода.
Облака вновь осенние куртки надели,
Под ногами - вода, сверху - тоже вода!
Опускаются градусы температуры,
Солнце греет, и даже деревья  в цвету.
Только ждали мы зря от погоды культуры,
О жаре долгожданной лелея  мечту!
Не торопится лето у нас поселиться,
Май, как видно, одарит вновь снегом с дождем,
Но весна не замедлит с теплом возвратиться,

Мы свидания с летом пока подождем!