Крестражи

Антон Джум
Я к этому даже привык,
Уже приспособился даже. 
Всю жизнь я теряю их
Теряю мои крестражи. 

Один унесен войной
Осколками травм из детства
Ушёл навсегда в перегной
В  степях под Донецком. 

Другой обуздал свой страх
И оборвал все нити
Застрял навсегда в мирах,
Откуда ему не выйти. 

Третий, он где-то здесь
Но он до конца разрушен
И я не хочу так лезть
К ней вновь сапогами в душу. 

Поэтому вот стою
Я у тебя в передней
Ведь знаю и чувствую
Ты мой крестраж. Последний