Звучи, Стихира! Анонс

Рони Нури
Ровно в 12 часов (по местному времени)
при закрытых царских вратах и завесе
священнослужители поют первый раз Стихиру:

Воскресение Твое, Христе Спасе,
Ангели поют на Небесех,
и нас на земли сподоби
чистым сердцем Тебе славити.

-----------------------

Звучи, Пасхальная Стихира!
Славь Воскресение Христа!
Песнь ангелов, где Мир для Мира,
Где с чистым сердцем, а не мстя,
И где Любовь поёт не льстя...