Стол накрыт на семь персон...

Нина Куприна
Стол накрыт на семь персон:
Нынче буду праздновать,
Ну, и что, что это сон:
Сны бывают разные.

Приглашу за стол друзей,
Всем налью я водочки
И наслушаюсь речей,
Промочивших глодочки.

Меж речей споём, хмелея,
Песни и частушечки,
Не стесняясь, как умеем,
Отведём мы душеньки....

В миг весёлого застолья
Сгинет одиночество,
Мне остаться в том раздолье
Навсегда захочется...

Стол накрыт на семь персон:
Нынче буду праздновать,
Ну, и что, что это сон:
Сны бывают разные....

Этот сон похож на быль,
О которой грезилось.
То ли жизнь, то ли пыль
Утром примерещилась...