Волна не ушла, как любовь ей оставить...

Армануш Маркарян
О берег волна отчаянно билась,
В него уходила любовию всей.
На Солнышке с ним так сладко резвилась,
Для других были парой они лебедей.

Море в буйствах шумело, призывая обратно...
Волна же нашла и уют, и покой.
Ей берег шептал на пороге Заката:
Если уйдешь, я пойду за тобой.

Волна не ушла, как любовь ей оставить...
Себя растворяла в песочной любви,
И все, что осталось - жизнь эту славить,
В которой любили и вместе брели.