Строки Богу

Мария Юрьевна 6
Спасибо, Господи, за дар мой божий!
Спасибо за веснушки на лице.
Спасибо, что мы с дочерью похожи,
Спасибо за заботу о глупце

Спасибо, Господи, тебе за испытания!
За то, что дал возможность всё прожить.
Спасибо, Господи, за веру подсознания.
Прости за то , что я могу произносить.

Прости за грешные слова, за грубость,
За то , что руки опускаю иногда,
За не нарочную, но скупость
Прости меня, я молода.

Спасибо, Господи, за путь!
За мать, за мужа и за дочь.
Приму любую твою суть.
Всегда готова я помочь.

Ты знаешь, мне по силам всё,
Что низ послал ты  для меня.
Я этой жизни колесо
Кручу волнуясь и маня.

Спасибо, Господи, что не даешь упасть,
Что за руку уводишь от беды.
Прости за то, что я могу пропасть.
Но знай, нужны мне твои райские сады!