Мой путь не бархатом украшен

Адам Эльгиреев
Она таит препятствий много
Как призрак,чей приход подлунный страшен
В печали осознания былого
Мой путь не бархатом украшен.

Не стой ты скромно у порога
Шагай ты тихо,в тишине
Ведь снова приведёт тебя дорога
Придется подойти ко мне

Сидит на троне, но за окном
Мне дождь играл всю ночь "орфей"
Прозрение приходит по ночам
Когда,не думаешь о ней

В ночи,где тени от теней
Бегут,как обычно, без сомнений
Я бежал от забот и мнений
Разбивая стен из угасшихся затей

И небо зарыдает вдруг
Серебрятся в лунном свете слезы
Ведь мы сами замкнули этот круг
Смотря вдаль,в пустые грёзы

20.04.23г
Время неизвестно

el_adam.poet