Шатура

Ольга Матвеева Панфилова
Шатура - ГРЭС, леса, озера,
А сколько летом комаров!
Торф-предприятия, Мещёра,
Утиный край , большой улов!
Респектна мебель, мегалиты,
А старый город, а "Saint Lake"!

А сколько тайн ещё  сокрыто!
Ремонт дорог - сплошной ремейк!
У стадиона - парк, бассейн,
Там спорту рады стар и млад,
А если вместе поколенья,
Шатура  лучше во сто крат!