До тебя, Друг мой 2 мага приходили в кафе...

Наталия Карелина
Одного я шуганула...
А второй тебя...
Банит враг
Не дает
Вместе
Быть
И в
Счастье, Ярослав, жить!
Мы уже все крылья, любимый мой и Верный Друг ненаглядный Ярослав обломали...
Но продолжаем вместе к Любви лететь и гореть жить быть помогать понимать!
Я уверена, что ты самый мой желанный и замечательный Ярослав!
Повторяю...
В песне Вечность ты, родной мой, прав!