Кто не спит ночами...

Катаринка Соколова
Кто не спит ночами?
Не сова, не цапля,
Соседи не стучали,
В кухне кран не капал.
Не гулянья ночью,
По различным тропам,
Не жажда, между прочим,
По еде с укропом.
Не восторга думы,
Вдохновения темы...
Вот завод. Не спим мы,
Пока наша смена.