Пасха

Эммануил Романов
Пасха – это день прекрасный!
Ведь тогда воскрес Христос.
День весны всё очень яркий,
И Господь нам радость шлёт.

Сколько мук терпел Сын Божий?
На кресте как был распят?
Но восстал из мертвых вскоре,
С радостью встречал ребят.

Он дал веру и свободу,
Шанс раскаяться в грехах,
Чтоб зашли креститься в воду,
Думали о чудесах.

Солнце светит всё сильнее,
И весна ещё милей,
День становится длиннее –
С каждым часом всё теплей!