Упрямый, дерзкий и свободный

Светлана Королева Резанова 2
Упрямый,дерзкий и свободный,
неугомонный,что твой кот?!
Кому-то вовсе неугодный,
но,не ПОЭТ,а обормот!?

Вином всё потчует печали,
как будто ,в праве не дано,-
смотреть в безоблачные дали...
А,лучше утром,лишь в окно!?

Вином судьбу лишь соблазняешь,
как будто,весел не с лихвой...
Ведь ты ж ПОЭТ,ты твёрдо знаешь,
что всё пройдёт не стороной!?

Всю жизнь сны смотрят сквозь вуаль!
Нам не поднять своё "забрало"...
Не снять и маску,-это жаль...
Кто хочет,тот идёт направо!?

Налево ходят лишь ПОЭТЫ!
Ходить налево несподручно...
А,сколько денег на цветы?
Всё,что суммарно,будет кучно!?

Стихи умолкнут,спадёт мгла
и,ты почувствуешь осадок...
Супруга,молча б помогла
и подсказала всё,что надо!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕТ,НЕ ОШИБЛАСЬ,Я ВСЁ ТОТ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 03.05.2024 г.,
прочитано 05.05.2024 года.