Нежность

Элла Бикеева
Прощался вечер в сумерках тоскливо.
На горизонте таяла заря,
Но с нежностью луна с небес светила
Зеркальным отраженьем янтаря.

День восходил обласканный рассветом,
В нём  отзывалась нежность вновь и вновь
Как песня из веков шального  ветра
Рождалась неземная в нём любовь.

Той песни нет конца и нет начала.
И даже в миг, когда  погаснет  свет
Она любовью  нежно жизнь венчает,
Благословляя на извечность лет.