выйдем в сад

Анетта Мор
выйдем в сад, а там
разбросал ветер листья.
и быстро устал.

птицы затихли.
потянуло прохладой.
но мы здесь вдвоем.

смотреть на закат
можно молча и долго.
звезды все ярче.

ты хочешь домой.
в руке теплеет  рука
и не нужно слов.