Призыв 4-х Стихий

Александра Чудинова
Под элементалами в магии понимают энергию духов 4-х стихий.

Земля – Север, зеленый цвет, Полночь.Сила Стихии  –  Поглощает! Земле – Пентакль!
Вода – Запад, синий цвет, Закат. Сила Стихии  –  Очищает! Воде – Чаша!
Воздух – Восток, желтый цвет, Рассвет. Сила Стихии – Одухотворяет! Воздуху – Жезл!
Огонь – Юг, красный цвет, Полдень. Сила Стихии – Сокрушает! Огню – Меч!

Ангелы Юга  —  Багряный Полдень!
Ангелы Севера  —  Звездная  Полночь!
Ангелы Запада  —  Синий Закат!
Ангел Востока  —  Желтый Рассвет!

Воздух, Огонь, Вода и Земля!  —  Объединитесь с этого дня! 
Ангелы Севера! Ангелы Юга! Встаньте Стеною Защитного Круга!
Желтый Рассвет! Синий Закат! Встаньте Стеною Божественных Врат!
Тетраграмматон  —  По Слову моему  —  Все  Будет  Так, Как,  Я  —  Захочу!

05.05.2024***