Пасхальное

Александра Нестер
Весной природа просыпается,
От затянувшегося сна.
И снова жизнь в нас пробуждается,
Над каждым властвует весна.

Ликует жизнь и продолжается
Из года в год, за веком век.
Природа к жизни возрождается,
А вместе с нею - человек.

И неизменно в дни весенние
Нам голос слышится с небес:
"Пришло Христово Воскресение.
Спаситель жив - Христос Воскрес!"

04-05.05.2024