Выживу сегодня или нет не знаю...

Наталия Карелина
Поэтому решила написать тебе, Ярослав!
Полюбила тебя за душу добрую и детскость.
Люблю детей - они чистые и искренние.

Много ли Счастья от тебя было...
Много и понимаешь ты меня...
Принимаешь и помогаешь радуешь восхищаешь энергетически любишь и нежно и страстно прекрасно!
Поешь словно Соловей и песни добрые и романтичные и мечтать умеешь вместе со мной...о том же...чистом добром светлом...

Да мы падали, но магия это была....
Ты Ярослав сразу меня полюбил, а потом тебя забанил Злой Враг...

Активное вмешательство Петрухина А. Разлучало нас много раз иипоинеслр страдания и боль, но...
Мы остались Верны нашей Любви!