27. 04. 2024 Как сложно быть малышом

Светлана Кондратьева 7
Как сложно быть малышом,               
Нельзя мне и то и это,               
Как сложно быть малышом,
Когда не дают конфеты.
А хочется мир обнять,
И грязную кошку потрогать,
Домой её мыться взять,
Но смотрят родители строго.
А мир он чудесен всё-ж,               
И прыгая утром в кровати,
В день новый приходит кураж,
Когда ты легко в принятии.