Спасибо

Кристина Неврина
Мне есть за что сказать спасибо!
Я радуюсь простым вещам!
Умею к небу обратиться!
Склониться к распустившимся цветам!
Мне посчастливилось родиться,
С чуткой, ранимою  душой.
Могу из пепла возродится,
Взмахнув распахнутым крылом.
Мне есть за что сказать спасибо!
За хлеб насущный на столе!
За Ангела что за спиною,
Со мною даже в темноте!
За опыт прожитых годов,
За сдачу жизненных уроков!
Умение прощать врагов,
И подставлять другую щёку!
Мне есть за что сказать спасибо!
Я мама двух больших сердец!
За маму милую родную,
За то что где-то жив отец!
За детство в милой деревушке,
За бабушкину шаль зимой,
За сказки Русские из толстой книжки,
И за большой семейный стол!
Мне есть за что сказать спасибо!
Мне есть за что отдать поклон!
Благодарю, Господь Всевышний!
За Жизнь, Здоровье и Покой!