Неведомому...

Борис Васильев 3
Неведомому, всем препонам-вопреки,что заставляют в плечи голову вжимать,чего не знаешь и не понимаешь...ты начинаешь высшему внимать...чем-обстоятельства и время побеждаешь,Вновь подтверждаешь аксиому мысли,-о том, что опыт человечества-важней, сильней,  чем общества, их числа,сроки...Значительней и здоровей,а дух-сильней.