Стояла изба в деревушке

Валентина Тимофеева Тыщенко
Стояла изба в деревушке,
В ней жили две милых старушки.
К ним в гости внучат привозили,
Бабули их очень любили.
Вкусняшками их угощали,
Весёлые сказки читали.
Гулять к тихой речке ходили,
Бывало и рыбку ловили.
Купались, потом загорали,
И бодрыми, крепкими стали.
В глазёнках блестят огонёчки
У всех зарумянились щёчки.
Внучатам бабулички рады,
Быть с ними, нет лучшей награды!
...................27 апреля 2024 года
........................Валентина Тимофеева