Бог говорит со мной...

Эльвира Емелюкова
Бог говорит со мной звуками музыки,
Бог говорит со мной пеньем дождя,
Бог говорит для всех, только послушайте:
"Все, что вы видите - это я".

Бог говорит со мной шумом трамвая,
Солнцем, проснувшимся ранней весной,
Бог говорит со мной счастьем до края:
"Я навсегда в твоем сердце, с тобой.

Я навсегда, где бы ты ни была,
В радости, в горе, в надежде, в нужде,
Сердце найдет тот источник тепла,
Что я оставлю тебе на земле."

29.03.2024