Ах, котлеточки!

Валентина Тимофеева Тыщенко
Ах, котлеточки - котлетки!
Очень любят их все детки:
Оли, Маши и Танюшки,
Вити, Коли и Ванюшки.
И дедули любят тоже -
Старенький и кто моложе.
Любят папы на обед,
Скушать парочку котлет:
Сочные, румяные
С гречкой в сочетании.
.............30 апреля 2024 года
...................Валентина Тимофеева