Русский хаос

Евгений Батаревский
Русский хаос так нам мил,
Русский хаос всегда был.
Нам его изжить не можно,
Нам его изжить так сложно...
Под ногами много грязи,
В грязи вечно кто-то лазит.
Стык востока и Европы,
Много святости с пороком.
Русский хаос весь в стихах,
В них нельзя услышать страх.
Тут в просторах льётся песня.
Нам с тобой тут интересно!
Русский хаос он всегда,
Пока в небе есть звезда.
Выпьем, друг, за русский хаос,
И поднимем выше парус!