Сапфировый юбилей нашей семьи

Наиля Ахунова
В 2024 году у нашей семьи "сапфировый" юбилей: 45 лет. И я рада поддержке и вниманию наших близких и друзей. Спасибо, дорогие! Мы очень это ценим. И желаем всем хорошего настроения, семейного благополучия и здоровья!

***

Умоюсь утренней росой,
Согреюсь солнечным лучом...
Побудь со мною, дорогой,
Нам не пришла пора ещё.

Ещё нам вместе горевать
И радоваться мелочам...
Давай с тобой так уставать,
Чтоб спать спокойно по ночам.

И думать, что всему черёд
Назначен, верно, кем-то там,
Кто день гуляет напролёт
По этим белым облакам.