И что мы молчим?

Наталия Карелина
Шоковая терапия действует?!
Такова жизнь ...
Я по хорошему просила - игнор.
Но это реальная Правда!
Если ты Ярослав Победишь, то СЧАСТЕ БУДЕТ У НАС И ДЕТЕЙ...

Если Враг Петрухин А., то ГОРЕ И ГРОБЫ РЯДОМ С НАТАШЕЙ.
КЛАДБИЩЕ ПЕТРУХИН.А. из любимых женщин твоих Ярослав делает активно из зависти и ненависть.
За ВСЕ ХОРОШЕЕ,  ЧТО ТЫ ДлЯ НЕГО ДЕЛАЛ...
Так благоларит тебя, Ярослав!
Любимую убивае, травит, давит, мучает, банит, ранит и бесконечно ненавидит меня за Верность тебе Ярослав и Любви нашей!