Январский привет

Емельяненко Сергей Константинов
В январе родившимся – привет!
Поздравляем с Днём рождения!
Пусть снежинки падают на снег,
На дворе зимы творение.

Пусть в душе у Вас тепло
От друзей и пожеланий.
Пусть здоровье не шалит,
Молодость в сердцах играет.

И за счастье Ваше, за успех
Добрым тостом скажем разом.
И поздравим ещё раз -
Всех Вам благ, любви желаем!

Январь 2005г.