Воскресший Христос

Юрий Загинайлов
Звездой на Земле Он родился,
И здесь человеком возрос.
С назначенной долей смирился –
Небесный посланник Христос.
 
Он Сын бесконечной Вселенной
И вечный жених душ-невест.
Он духом стал вечно нетленным,
Взошедши распятьем на крест.
 
Воскрес Он – в  том истинность веры,
Иисус – наш святой командир.
Он стал самым лучшим примером,
Любовью наполнив весь мир.
 
Завет, тот, что в храме мы слышим,
Он нам в назиданье принёс.
Во всём, чем живём мы и дышим –
Сын Божий – воскресший Христос.