***

Роман Романов72
Лучик солнца стал гулять по лесной тропинке
 и подснежник расцветать, раздвигая льдинки.
Птицы весело поют, прилетели с юга
 всюду радость и уют,
отступила вьюга.
На деревьях и кустах набухают почки,
 скоро будут выпускать первые листочки.
Птицы гнёздышки совьют, справят новоселье,
 это к нам пришла весна радость и веселье!