Ты врёшь...

Нэнси Уилер
Ты врёшь и врёшь, скажи правду наконец,
Дружбе нашей давно уже конец,
Ведь я ещё не ослепла, я вижу тебя насквозь,
Может, уже пора нам разойтись и остаться врозь,
Потому что, честно, меня уже тошнит от твоего двуличия,
Один день на меня не смотришь даже, на другой: "Я же люблю тебя"
С меня хватит! у меня уже иссяк уровень любви.
Почему я дрожу? Почему моя душа в крови?
"Ведь я люблю тебя, ты у меня одна такая,
Мне просто сейчас очень плохо" - сказала, изнемогая.
Как бы не крикнуть: " Ты эгоистка!
Как ты можешь так говорить, когда я умирала лет триста?!
Мои депрессивные эпизоды никогда не мешали,
Быть тебе плечом для слёз, когда ты в печали..."
Скоро начнется новая жизнь, мне пора на гору взойти,
И крикнуть: Я устала от твоего вранья, УХОДИ!