Суицид уо

Утки Отки Владимир Николаевич
СУИЦИД УО   
Я мечтал в этот день повеситься
и вот он настал, так чего же я, бля,
продолжаю нести околесицу
и не думаю, где петля?

День встаёт при заре и хоругв(и)ях,
правя миром на всякий случай.
В прошлых жизнях моих,
неоструганных,
много было сучков и сучьев.

Эта жизнь мне дана не единожды
и жалеть её, только позориться.
Вместе с днём и попом из-под Ижевска
мои смерти со мною повздорили.

Дни мои стали тихими пряжами.
Ничего не влечёт и не хочется.
Смерти нет. Циферблаты заряжены.
И тошнит от небесного зодчества.
ДЕКАДАНС, 1997