Пишите

Екатерина Николаевна Филатова
Пишите лучшие  творенья-
Спасут от пустоты забвения!
На этом свете след оставят.
Их может кто- то прочитает,
Душой коснется к вашей лире,
Дай Бог, чтоб здесь вас не забыли.