Там где твой лёгкий флирт, но и безумья мои!

Марат Кадыров
                Экспромт

В этот зной медовый, я проснулся средь ночи,
Может быть услышал нежный шорох пера,
Я в нём разобрался, зажёг даже свечи,
Зная точно - мне пишет Богиня моя.

Не буду мешать тебе, воплощать свои грёзы,
Чтоб они не забылись. как грёзы любви,
Дав с надеждой сдержать свои жгучие слёзы,
Там где твой лёгкий флирт, но безумья - мои!

14 августа 2022 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 5 мая 2024 г.