С зажатыми губами

Седельников Алексей Аркуадьевич
Мы едим и молчим, везёт нас скорый поезд.
Мы едим и молчим, и нас никто не спросит.
Мы едим и молчим, что будет завтра с нами.
Мы едим и молчим с зажатыми губами.
Припев
А там за горизонтом краснеют облака
И не спокойна мать, ведь нет рядом, сынка
А там за горизонтом уходят  в облака
И не вернуть солдат уж больше никогда
И вот сегодня бой, что будет завтра снами
И вот сегодня бой с зажатыми губами
И дух наш боевой им не сломать веками
Задушим мы нациста хоть голыми руками
Припев
И вот война молчит не     слышно пенья  птицы
Затишье перед боем и можно помолиться
Товарищ боевой мне дай воды напиться
Ну что-же ты молчишь ответь-же мне братишка
Припев
Я знаю, всё пройдёт и будет мирно небо
И птица запоёт и замолчит ракета
Кому-то  повезёт и он вернётся к маме
А кто-то не придёт останется лишь память
припев