Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Счастье знать тебя наш ангел. ..
Просыпаясь по утрам...
Слышать голос твой прекрасный...
Что бесценно дорог нам...

Фотографии, портреты..
Твои есть почти у всех..
Это тоже просто счастье..
Видеть их нам каждый день.

С них ты смотришь улыбаясь..
Так, что глаз не оторвать...
Снова нас в себя влюбляя...
Это Счастье!!!. Что сказать?!...

Твои видео с концертов...
Знаем все их наизусть...
И поём с тобою вместе...
Снова счастье гонит грусть...

Всё, что связано с тобою...
Как бальзам для наших душ!..
Нет на свете лучше счастья...
Чем узнать тебя, наш Друг!