День пленяет и посылает нам...

Рубизу
День пленяет и посылает
свой такой праздник - настрой
утро может - основу заложит
и принесет радостный строй

каждый знает и понимает
я тут истину вывожу
в этом точно без поворотно
все успехи свои нахожу

делюсь посылом
как стать успешным
и красивым