Путь Спасителя

Андрей Анатольевич Панкратов
Спаситель протянет вам руку, умело,
Держитесь, берите ее в свою смело.
Как только вы к действу приникли, Душою,
Так в полную силу он будет с тобою.

Не призван он быть вам заменой украдкой,
Без выбора жизнь не была бы так сладка.
Он нас научиться отправил сюда,
Как речка из устья идёт чрез града.

Так в мир исходя из живого истока,
Идем мы кто рядом, кто очень далеко.
Путь жизни течем, от ручья к океану,
Кто раньше впадет, а кому ещё рано. 

В едином ключе бьется сердце живое,
Бурлящим потоком несет пред волною.
Пройдя путь с начала, вернуться туда,
Где все все капли мира - живая вода.

05 мая 2024 года