Я на Третьяковской в кафе на углу

Наталия Карелина
Кондитерскоем кафе большое из стекла...у входа в метро
Приедишь Первым значит есть шанс жить мне...
Работает до 23.00
Жду любимый Ярослав!
Сегодня жду!
Уеду если опять игнор...
Всему есть предел...
И долготерпению
Вместе мы и
Наша Любовь
Ласки и Он
Влюблен
И она
Дети
Ты
Я