Парад весной, что почитаешь пойми

Болотова Наталия
Весна свой разбег набирала
Весна приходила всегда.
Не строила тюрьм, не стреляла...
Весна к МИИИРУ ЖИЗНИ звала.

Лишь догмы и зло суеверий
Как клетку для злобного пса
Признал человек и доверил
Всё тьме, и забыл Небеса.

Очнись! Пробудись от затмения
И что почитаешь пойми:
Оружие - злой силы звенья
Ты здесь и сейчас разорви.

Парады войну прославляли
Смертей сосчитать нет числа...
Религию, смрад умножали.
Война похоть смерти несла.

Очнись! Пробудись век окончен.
Весна Свет Христа принесла!
Его Лик в веках не порочен.
Его вся Планета ждала.

И Космоса мощь и Дыхание
Всё славит лишь Жизнь, а не ад.
И Бога Живого Сияние
Раскрой в Себе и будешь рад!

То Радость цветущему саду,
И радость ребёнку, семье...
Служить МИИИРУ не за награду -
ХРИСТА умножать на Земле!