Смертью смерть, поправ...

Инесса Добрянская
Смертью смерть, поправ,
На Кресте распятый,
ТЫ нам ЖИЗНЬ отдал,
Чтоб держали граты.

Помянем родных,
Тех кто в вечность вышли.
Сбережем свои
Линии и вышки.

И не предадим
Крест,что нам отпущен.
Прахом иль кадилом
Всем напомним лучшее.

Пусть Христос летит
В радости, в фаворе.
Пусть среди обид
Снимет боль и горе.

Пусть простит наш грех,
Что свершен в печали.
Утолит успех
Чистотой начальной.
А как  встанем все
Мы пред НИМ смиренно.
То небес рассвет
Будет во Вселенной.

И тогда придём
К СВЕТА пониманью.
Никаких времён.
Лишь- простое знание
21.08.
05.05.2024