Май на пороге

Сандра Слободенюк
Май на пороге,а шуба в кладовке...
Стою и ищу по шкафам я обновки.
Здесь плащ супертонкий, ветровка, джинсовка.
И валенок нет, лишь родные кроссовки.
А там за окошком метель прибежала.
Я шарф натянула, в перчатках визжала.
Весь город чихает без тепленьких шуб,
А я б в этом мае надела тулуп...


Май 2024