просыпается утро

Виталий Гафаров
     ***
как из ночи
 всегда
  просыпается утро,
так из мрака
  и жизнь
       происходит,
но то и другое -
  глядишь -
   в миг на исходе...
вот такая вот,
  разлива местного,
   получилась сутра...

сутра - в древнеиндийской
 литературе лаконичное
  отрывочное высказывание,
    афоризм

  5 мая 2024г.Казань