Пасха

Геннадий Леухин
Сегодня Пасха- светлый праздник,
                День воскрешения Христа.
Лица свЕтятся от счастья,
                В глазах лучится доброта.
Ну и я, как всё на свете
                говорю"Христос воскрес".
Может он меня услышет,
                И сойдёт ко мне с небес.
Душевны раны заврачует,
                Болезни тела исцелит.
Благословит на жизнь святую,
                И грехи мои простит.
"Христос воскрес, Христос воскрес",
                С праздником вас люди.
Солнце светит нам с небес,
                Давайте радоваться будем.
Яйца- символ воскрешенья,
                Заедим мы куличем.
Пасху сладкую с печеньем,
                С ребятнею пожуем...
Солнце светит нам с небес,
                "Христос воскрес, Христос воскрес".