Пасха

Гинзбург Нина
Особый звон, Пасхальный звон,
На сердце Божья благодать,
И свет особый от икон
Сегодня можно наблюдать.
Затихли все: и стар, и млад-
Встречают Крестный ход.
Из мертвых наш воскрес Христос
И спас он свой народ!
Блестят всё ярче образа,
И радуются люди.
В дом каждый Пасха вновь пришла –
И мир, и счастье будет!