Я одиночество люблю

Алла Анатольевна Кожевникова
Я одиночество люблю.
И одинока я сейчас.
И только Б-га призову
Я в этот одинокий час.

И буду слушать и внимать
И буду слышать я Его,
И снова в этот дивный час
Откроют тайны мне всего.

И скрытый смысл сакральных фраз
Раскроет сразу разум мне,
И смыслы мудрые постичь
Мне предстоит в волшебном сне.

Я, соглашаясь, отдаюсь
На суд и милость лишь Его.
И предстоит раскрыть мне дар
Любви от Б-га моего.