Посмотри сейчас на небо

Сергей Простосердечный
Посмотри сейчас на небо...
Где-то там звезда горит...
Где бы я сейчас бы не был...
О тебе душа болит ..

Расстояние и время...
Два замка для наших душ...
Не теряй возможность верить ..
Свой маяк надежд не рушь...

Знай о том , что постоянно...
О тебе мои мечты...
И твой путь мне стал желанным..
Твои яркие сады...

Я тебя от бед укрою...
Обниму, прижму к себе...
Боль сниму своей рукою..
И приснюсь в коротком сне...

Посмотри сейчас на небо...
Пусть уйдут печаль и грусть...
Будет день тебя увидеть...
Твоих рук я вновь коснусь...

И с тобой минуты вечность...
А твои глаза покой...
Бесконечна эта нежность...
Под сияющей звездой ...

Посмотри сейчас на небо...
Ночь пришла, с тобой молчит...
Я в тебе тону бесследно..
Сердце вновь к тебе манит......